十一个月的宝宝吃什么粥好?不太爱吃干的辅食,这样吸收好些?

其他答案
这个时候的宝宝可以熬一些蔬菜粥,肉粥,小米粥给他吃的,平时也要多给他加强营养。
一个月的小孩现在大多数东西都可以给他吃的,平时一定要给他饮食均衡,不要天天吃挑食,给他吃一些比较容易消化的食物,吃一些新鲜的水果的食。
个其实可以吃很多的食物了,都已经11个月的小孩子,我基本上都是给他吃一些营养高的食物。