喝酒多久可以怀孕啊?我是身体不算好,怎样科学备孕哪?

其他答案
至少要一个月以后,这时候最好在备孕期间不要吸烟喝酒,一定要每天吃叶酸的。
在备孕期间最好能做到不抽烟,不喝酒,还是要等完全过了酒效吧。
在备孕期间是不可以喝酒的,如果这个时候喝酒的话,最好隔一个月以后再备孕,而且身体不好也要去医院看一下的。
如果喝了酒之后,最好间隔1~2个月的时候再怀孕。这样,等身体调理好了之后会更加有利于胎儿。
基本上要求半年以后的否则的话精子卵子质量会比较差,会影响了孩子
应该下个月才可以吧,正常应该戒烟戒酒半年才能备孕的,别忘了补充叶酸。
在备孕期间是不可以减少一个月390一个月,至少要等到一周以后才可以怀孕的,如果身体不好,你可以把身体调理好在备孕。
备孕期间最好就不要饮酒抽烟了,还要注意休息,作息要规律,抽烟喝酒会容易导致胎儿畸形。