一直月经不规律,最近刚隔了10天又来月经,b超检查双子宫会不会影响怀孕 来月经第二天抽血检查 需要解读一下 想尽快怀孕

补充描述:一直月经不规律,最近刚隔了10天又来月经,b超检查双子宫会不会影响怀孕 来月经第二天抽血检查 需要解读一下 想尽快怀孕

最佳答案
您好,您的问题已收到,双子宫这个是属于子宫先天性发育畸形的一种,这个目前还没有很好的处理办法,建议您一起做个妇检看一下有没有双宫颈的情况。双子宫想要备孕的话,也是只能正常的去备孕的,这个是没有什么特殊的办法的,怀孕后密切做好产检,观察胎儿发育的情况。另外您上面的性激素报告不全,请把报告拍全后重新上传。