胎儿双顶径87毫米,股骨长65毫米,腹围287毫米,那胎儿有多重呢

其他答案
大概4.62斤,±0.5斤,也可以自己在网页上搜索胎儿体重计算器,输入各项数据就可以得出大概体重了
那么这个时候宝宝的大概体重就是在5000左右的,而且你大概就是怀孕36周左右的。
宝妈可以下载一个妈妈网孕育APP,上面也有专门记录孩子的成长的过程的,可以大致的推算孩子体重。
觉得这个的话应该还是要检查一下,一般在这个时候他的一个体重的话,应该是在4斤到5斤左右的样子比较常见一点
这时候孩子体重大约应该是三斤多左右的,这时候一定要坚持补钙,在怀孕后期的话一定要多运动一下的。