孕妇尾椎骨疼怎么办?怀孕八个月多了,怎样利于胎儿发育好?

其他答案
这种情况要经常站起来适当的走动一下。避免久坐久站。这样尾椎骨可能会好受一点。
怀孕期间出现耻骨疼痛情况是很正常的妊娠反应只是要注意调整好自己的睡姿就行了,要定期产检,要适当补钙。
这种情况应该是孕晚期比较常见的,尤其是做的时间比较长,一定要多注意,适当散散步。
有一些疼痛的话,自己还是可以适当的补充一些钙片的话,这样子可能会稍微好一点了