8个月宝宝吃什么食物补钙?宝宝是吃辅食不多,注意怎样加好?

其他答案
8个月的宝宝可以选择给他吃一些豆制品,可以补钙,比如给孩子适当的吃一点虾,或者是喝点豆浆,吃点豆腐这些东西。
可以考虑给他吃一些紫菜和虾皮,海带,这些都是可以帮助补钙的。
8个月的宝宝可以吃很多的食物了呀,适当的补钙才有利于孩子的健康成长啊。
一般我们肯定是需要直接给宝宝吃钙片,如果通过食物补充的话,吸收不了多少的。