9个月宝宝吃什么钙好吸收?宝宝是查了缺钙问题,还有明显枕秃的。

其他答案
吃钙片的话,你比如说那个体操的很干也是可以呀,然后也可以搭配点鱼肝油的吧。
孩子如果缺钙的话,肯定是要适当的补钙的,然后就是适当的给孩子补充上维生素d。
这个你可以选择一些碳酸钙颗粒的,还有就是给他补充点鱼肝油的,多吃点紫菜汤
选择一些钙片的话,可以直接吃一些液体钙的话,也是可以补充的。