7个月宝宝吃得少怎么办?宝宝是加辅食也不怎么感兴趣的了。

其他答案
孩子吃得比较少的情况呢,你可以再给宝宝喝点葡萄糖水,因为这样也可以起到缓解的作用的
吃的比较少的话,你要注意他会不会出现肚子胀气不消化的,然后可以给他按摩一下肚子吧。
宝宝吃的少没有什么关系,如果是刚开始添加辅食,那么肯定是要慢慢的让他适应的,可以自带水果口味的米粉。
宝宝可能是刚刚添加辅食,不太容易接受,也有可能是缺锌的原因导致的,适当的补充。
每个宝宝的奶量不一样的,如果孩子添加了辅食奶量,可能会减少的,少吃多餐。