大便次数多每次拉一点是属于什么情况?昨天开始孩子大便就不正常。

其他答案
这个可以给他调理下肠胃吧,有的可能是因为肠胃不好,然后可以吃益生菌的咯。
已经有点出现消化不良的时候都会的,经常就会出现放屁的时候来一点点。
有可能是上火啦,肠胃不舒服的原因吧,平时少吃多餐给孩子吃面粥类好消化的食物。
大便次数比较多的时候,你就应该要给他增加喝水量,这个就是为了避免小孩子会出现拉肚子严重的问题。
这种情况证明肠胃的吸收能力比较差,可以试着添加一些益生菌调理肠胃,如果3~5天都没有效果,那就要看医生。
这种情况有可能是肠胃方面的问题的,最好还是给孩子调理一下,可能是拉肚子。
在这个阶段的时候,肯定还是需要多吃一些清淡的食物,有的也可能和消化方面是有关系。
便的次数比较多,可以使用一段时间的益生菌,用来调整一下肠胃功能的,可以使用一段时间的药物