如何知道胎儿是否入盆的呢?怀孕32周多了,只有做超声检查吗?

其他答案
胎儿入盆之后孕妇会有一些感觉的,比如腹部明显下垂,耻骨疼痛明显,腰酸屁股胀等症状。
在怀孕后期的话,你也可以做个b超检查,因为这样就可以判断宝宝有没有入盆的情况了
一般可以做一个B超的检查的话,就可以知道宝贝的一个情况呢,会比较清楚。
是需要通过检查才能知道是否入盆的,所以我们一定要准时去做孕检的。