有怀孕喝牛奶拉肚子的吗?我是打算再喝点孕妇奶粉,怎样长胎快哪?

其他答案
每个人肠胃情况不一样,怀孕之后也有可能肠胃功能会减弱,不要空腹喝牛奶,也不要喝冰牛奶,否则容易拉肚子,如果你拉肚子的话,可以换孕妇奶粉来喝,孕妇奶粉营养比较全面一些,有助于长胎,平时各种肉蛋奶蔬菜水果全面摄入,营养搭配均衡。
肯定也是有的,怀孕之后的话,每个人体质都是不一样的时候,一定要多注意一下。
可能是因为吃了冷的东西,然后昨天拉肚子也有的是因为肠胃不好,消化不良出现了。