怀孕能用开塞露吗?出现严重便秘的问题了,是否影响胎儿啊?

其他答案
怀孕的时候出现了便秘比较严重,你可以多补充维生素,可以吃香蕉,橙子,苹果,葡萄。补充维生素就不需要使用开塞露。
尽量的不要使用开塞露,这个是有依赖的,怀孕期间有一些便秘,可以适当的喝一些蜂蜜水,多吃一些酸奶火龙果来慢慢的调理一下。
好运开始使用开塞露的,但是不建议长期的使用,平时多吃点还有膳食纤维素的蔬菜水果可预防便秘
怀孕的时候妈妈如果有便秘的现像也可以适当的借助开塞露的。一般对胎儿是没有影响的。
怀孕期间最好不要用这个吧,如果特别厉害的话,那就去使用一下,但是不要用的太频繁了,不然的话容易形成依赖
如果比较严重的便秘是可以用开塞露的,平时也要注意合理饮食,可以吃点香蕉火龙果帮助排便。
怀孕的时候出现了便秘,一定要注意多喝水的饮食还是要注意营养均衡的,这样才有利于孩子的成长。
怀孕期间如果出现严重便秘的话,可以用开塞露的,平时也尽量吃清淡一些,不要吃辛辣刺激性的食物,多吃蔬菜和水果。
应该是可以使用的,而且严重的便秘的话,自己一定要注意饮食清淡,多喝水。