一个月婴儿消化不良怎么调理?才这样小奶量很大,会撑到吗?

其他答案
一个月的宝宝消化不好的话,建议你还是要给宝宝吃一些益生菌,调理一下肠胃,然后就是要多顺时针给宝宝揉肚子,让宝宝少食多餐。
宝宝,如果消化不良的话,你可以多给他揉揉肚子了,现在孩子还小,所以的话特别容易出现这样子的情况
这个时候的小宝宝如果才会消化不好的情况下,最好是给他使用一些益生菌的调整。
宝宝肠胃消化不良,他就会对身体健康造成影响了,你要给他按摩下肚子,促进消化。可以帮助他缓解身体消化不良的。