怀孕初期没反应正常吗?我是也不累,基本是正常上班生活的。

其他答案
怀孕期间没有妊娠反应也是属于正常的,只要检查的时候,宝宝一切健康就是正常的,绝大多数的孕妇都是正常上班的。
怀孕之后根据每个妈妈的体质不同怀孕之后的反应也不一样,并不是每个妈妈都会恶心呕吐的。
每个人情况是不一样的,这时候只要孩子健康,正常的话应该是没有什么事情的。
这个也不会有什么问题的,因为每个人的反应都是不一样的,所以这些都因人而异。
怀孕期间要看每个人的身体状况来判断,只要没有任何不舒服的情况下,是不会有什么影响的。