停经40天能看到孕囊吗?试纸测试是强阳的了,怎样安排检查的呢?

其他答案
现在的话也是可以看得到的呀,或者是你再过一个星期去医院去查看下也是可以的,这样的话会跟准确一点
这个时候是可以检查出来的,但是最好是怀孕两个月的时候去做b超检查确定,这个时候可以检查孕酮值是不是正常。
暂时放着,我在检查的话应该是时间比较早,最好是6个星期之后再到医院做一下检查看。