各位宝妈好我是二胎妈妈,生第一胎的时候是顺产,现在第二胎检查了是双胞胎,不知道到时候顺产还是剖腹产好

补充描述:好纠结,现在怀孕20周还是双胞胎,顺产好还是剖腹产好,求各位宝妈给意见谢谢大家!

其他答案
如果你第一胎是顺产的话,其实这胎顺的话,应该还是有精力的,只要按时去做产检就可以了的,后期的话,根据情况来决定
肯定还是就是要以最后的时候为准的,因为如果比较大的情况下的话,就就只能剖腹产。
这种情况可能说一定要检查了,才能知道你的身体状况,而且一定要根据情况来判断。
就我觉得这个的话,你自己还是要尽量去检查一下身体,有时候可以顺产的话肯定是顺产好一点。
第二胎也是可以顺产的,主要还是看你的胎位情况,而且到了孕后期要多走动。
如果第1胎是顺产的话,第2胎的话就算是双胞胎也是有机会顺产的呀,到时候看看宝宝是否胎位正。