孕妇蛀牙疼快速止疼法是怎样的?怀孕八个月多了,有什么偏方吗?

其他答案
孕妇牙齿有点疼的话,建议你多用淡盐水漱口吧。孕期不好用药,宝宝出生之后再治疗吧。
现在的话是可以用淡盐水漱口,然后有的也需要注意饮食的,别吃上火的东西就好。
怀孕期间出现这样的情况,也只能是用盐水来漱口,这个时候肯定是不能随便的去吃药。
这个是没有什么偏方的,最好也不要去什么偏方,毕竟月嘛是一个特殊体系。一定要去医院检查看看,让医生给你制定一个最佳的方案。