胎儿双顶径偏小怎么办?我是之前也补钙了,现在到晚期时候不能继续补了。

其他答案
你这段时间的话一定要多吃上一些,有营养的时候我应该是缺少营养的。
胎儿双顶径偏小,你要注意多吃一点有营养的东西,比如牛奶,鸡蛋,虾皮。
就是你不需要太担心了,其实可以补充也是没有关系的,这些的时候可以一直需要补充的。
平时也一定要多加强营养,到了孕晚期的时候,也可以买一些孕妇奶粉来喝,多加强营养
如果出现这样子的情况的话,现在饮食一定要均衡一点,多吃一些有营养的食物,这样子的话好一些
宝妈也不要太担忧了,有时候检查可能会出现一点点误差,如果偏小不是很多的话,宝宝应该是不会有问题的。
一定要多吃一些有营养食物吸收的,一定要多注意,按时去医院做检查比较好的。
有一点点偏小是没有关系的,只要不是相差很远的就没事,你平时要吃点孕妇奶粉。
一定要根据自己家的宝宝情况来观察,一定要加强营养的补充,这样才会比较好的。