孕晚期胎儿偏大吃什么食物比较好啊?差不多九个月,注意什么好?

其他答案
孕晚期的时候胎儿偏大,这个时候就要少食多餐了。如果吃的太多,孩子体重会增长,更不容易顺产。
如果是宝宝偏大的情况下嫁给你,这个时候一定要控制一下饮食,然后定期到医院做一次检查,看一下宝宝的发育情况比较好一点。
到孕晚期的时候,妈妈只需要保证正常的饮食就可以了,零食多吃一些新鲜水果蔬菜。
就有一些偏大的话,自己要注意控制饮食啊尽量的去少吃多餐,然后吃一些纤维素含量高的食物,这样子就好一点