春季儿童补钙吃什么牌子的钙片好吸收些?孩子长得慢,多吃哪些饭菜好?

其他答案
可以选择大品牌美国进口迪巧小儿钙,孩子容易接受,补钙效果还比较好。
如果是宝宝出现缺钙的话,你平时要给他吃一些含钙比较高的食物,或者是在医生的指导下进行使用钙片。
就说可能还是要尽量的去补充一些钙片的话,我觉得可以选择一些迪巧的儿童钙的话,这样子也会比较好一点
儿童补钙可以吃汤臣倍健牛乳钙软糖,每粒含钙45mg,随时随地补充钙质,骨骼健康,快高长大。