卵巢早衰能生小孩吗?月经一直不规律,也一直没有怀孕,检查激素项,说是卵巢早衰,那我还能生小孩吗?

其他答案
如果出现这种情况的话,估计怀孕的几率会很低的,一般情况下的话还是要配合医生做治疗的,建议你应该要去专科医院或者是正规的公立医院里进行的检查做治疗。
对于怀孕了,肯定会有一定的影响的时候,通过药物的方式也是可以慢慢的恢复正常的
这个怀孕的几率会比较渺小,平常最好先把身体调理一下,等身体恢复好以后,这样的怀孕率比较高。
这个应该没有什么影响,如果月经不规律可以去吃一些中药调理一下,你也可以咨询医生的。再不行也可以通过人工的方式来怀孕。