新生儿3个月长牙正常吗?宝宝是吃母乳很多,怎样补钙科学一些哪?

其他答案
这个也是很正常的,有些宝宝就是比较早的,我也考虑继续给他补钙。
新生儿三个月长牙肯定是正常的,所以在孩子长牙期间,妈妈就要选择多吃含钙高的食物,也可以单独给孩子补钙。
三个月的宝宝长牙确实有点早了,不过也是有的,母乳喂养的宝宝补充鱼肝油应该就可以了。
孩子一般情况下都是4个多月才开始长牙的,三个多月有可能是孩子开始长马牙了,这个不用担心的。
正常的,说明宝宝不缺钙,妈妈可以去测一下母乳的营养成分,看看缺哪种再通过食补或者药补的方式去补充