母乳宝宝缺钙怎么补最科学?宝宝是八个月多吃辅食也不好的。

其他答案
可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,妈妈平时要注意饮食均衡,多吃含钙量高的食物。
如果宝宝缺钙的话,可以给孩子补充乳钙或者是碳酸钙,平时要注意辅食上多选择钙含量高的。
喝母乳的宝宝如果缺钙就应该选择给他喝颗粒的钙或者是乳钙,然后再给孩子配上维生素ad,辅食就吃容易消化的东西。
缺钙的时候要考虑补充一些碳酸钙颗粒。还有就是补充鱼肝油。效果就会更好。
有一些缺钙的话,就是要注意给他吃一些钙片,或者是在饮食上给他进行一个补充的话,也是可以的
如果宝宝严重缺钙了,其实光只吃嘉宝有机米粉是不管用的,嘉宝米粉补铁,但强化补钙还需要吃些宝宝专门的补钙剂吧
嘉宝有机米粉中含有钙的成分,同时还可以补铁,一举多得!建议一天添加两次!
给宝宝选择嘉宝有机米粉,适合六个月以上宝宝有。我家宝宝一直吃营养全面补铁效果好。
婴儿期(0-1岁)宝宝每天摄入钙营养300-400毫克,1-3岁的宝宝每天摄入的钙营养600毫克,如果宝宝每天从膳食中获取不了这么多钙营养,建议额外补足。同时补充一粒维生素AD滴剂。
宝宝缺钙可以适当的给宝宝补钙啊!八个月可以给宝宝吃辅食的,每次吃辅食不超过5平勺,时间间隔20分钟!我家宝宝吃嘉宝米粉,富含二价铁+维C补铁效果好!
可以去测一下母乳中的钙含量,如果母乳的钙含量比较低建议妈妈和宝宝都要口服补钙,在一个就是食补。