新生儿26天支气管炎怎么办?孩子容易上火了,奶粉可以换牌子吗?

其他答案
新生儿抵抗力还比较弱,容易感染各种呼吸道疾病,这种情况要及时配合医生住院治疗。
孩子支气管炎肯定是需要给孩子挂水治疗的,而且一般都是需要吃上消炎药的。
支气管炎就应该选择给孩子带到医院去治疗,如果是容易上火,奶粉就要给他换一个比较不容易上火的好。
如果是有炎症就要考虑吃些消炎药的,不然会一直出现反复的,可以选择美赞臣奶粉