三岁宝宝睡多高枕头合适一些呢?宝宝晚上爱翻身,还不喜欢用枕头。

其他答案
枕头的高度不要超过三厘米是最合适的,晚上爱翻身不用枕头就行了,只要孩子睡得比较踏实就好了。
宝宝这个时候整条建议你不要给他用的太高了,如果是枕头用的太高的话,那对他颈椎发育是有一定影响的,要给他用矮一点的枕头就可以的。
三岁的宝宝也可以使用儿童专用的一些枕头吧,对于孩子来说还是要选择好材质的。
这个时候的宝宝给他睡枕头的话,一般就是5厘米左右的样子,不睡枕头我觉得也没有关系
三岁的宝宝最好就是控制在5cm左右,不要用太高的枕头,这个对孩子的骨骼发育都会不好的。
宝宝现在三岁的时候,可以给他选择使用婴幼儿专用的枕头。能够帮助他固定好脑袋的形状,并且他睡觉比较踏实。不会影响身体。