九个月宝宝有点低烧怎么办?宝宝是不怎么吃辅食了,是怎么回事哪?

其他答案
宝宝如果是发低烧的话,这个时候你要给他物理降温,要给他多喝水,给他贴退烧贴,给他洗一下温水澡,如果发高烧的话,就要给他吃一些退烧药。
给孩子泡热水澡来降体温,给孩子喝点热水促进新陈代谢,注意保暖,吃点米粥类的食物。
有一点发烧的话,最好用温水擦拭身体,物理降温,不要让孩子穿的太厚,多喝些热水就可以了。
这个情况不用太担心,估计是长牙齿引起一些不舒服的现象,所以这个你也不用太过担心的。