2岁宝宝喝什么酸奶好?宝宝吃饭容易上火,还容易出现便秘了。

其他答案
宝宝的肠胃还发育不完善,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,让宝宝多吃蔬菜和水果,这样才能预防上火便秘。
两岁宝宝的话,这个时候可以给孩子选择一些婴幼儿专用的,但是也不要喝得太多,因为比较容易上火,出现消化不良的情况。
小宝宝容易上火便秘的话,平时要注意多给他喝水,多吃一些蔬菜水果。正常的酸奶可以适当的喝一些。