做孕检可以吃东西吗?想做个彩超检查了,第一次还要查什么呢?

其他答案
当然可以做孕检的时候吃东西了,这个没有关系,只是做彩超而已嘛,建议孩子多点喝点水。
孕期有的检查是不可以吃东西需要空腹的,如果是第一次去医院做B超的话,这个时候是可以吃东西的,但是要憋尿。
肯定还是可以,这个没有什么影响,自己要多注意按时去应对,自己要多注意休息一下。
做孕检当然可以吃东西的,早上一定要吃好一些,因为很多医院里面都是要排队做各项检查,很劳累的。
这个就需要看你做什么检查了,如果是B超的检查是可以吃东西的。
要看你做什么检查,如果是抽血的话,就不可以吃东西,做B超是可以的。