3个月婴儿突然大口吐奶是什么原因呢?宝宝是爱上火,怎样调理好一些?

其他答案
宝宝突然大口吐奶的话,应该是身体不舒服了,这个时候先喂点水给宝宝喝,然后带宝宝赶紧上医院吧。
出现大口吐奶是因为消化不好,所以最好是给他吃点益生菌都可以改善
小孩子肠胃就是有一点着凉了,这种情况下就尽量给孩子多喝一些这种热的食物就行了。
小婴儿大口吐奶的话,有时候是受凉了,也有可能是吃的太快太急导致的,建议喂奶时奶速放慢一些,多按摩腹部。
三个月的宝宝可能就是有消化不好,我看一下会不会有厌奶期的,一定要多注意的。
这么大的孩子这种情况也是很正常的,到六个月以后慢慢就不会有吐奶的情况了。