有没有小孩贴鼻子的药可以缓解鼻塞?宝宝睡着了会容易出现鼻塞的。

其他答案
孩子感冒啦,可以贴鼻贴,也可以用毛巾热敷来缓解,熬点姜汤水给孩子洗洗脚多洗两次就好啦!
平常可以用温毛巾敷一下宝宝鼻子两侧,这样宝宝通气比较快,然后尽量给孩子吃点小儿感冒药,才可以慢慢恢复。
孩子如果鼻塞的话,肯定是需要给孩子适当的多喝水的,必要的时候肯定是给孩子调理的。
这个的话其实你自己还是可以给他尽量的多喝水,用热毛巾给他敷一下鼻子就好一点。