婴儿吃奶边吃边哭是否有影响啊?宝宝是快四个月,怎样科学喂养好啊?

其他答案
会不会是宝宝肚子不饿引起,如果孩子出现哭闹的话,先不要给孩子喂奶了,可以让孩子多活动一下,这样可以帮助消化。
需要看看是不是有肚子胀气,奶水太少的话,孩子吃不到也是会有哭闹的情况,一定要科学的喂养,多注意孩子的哭闹情况。
宝宝出现这样的情况,可能是厌奶期到了,因为这个时候的小宝宝可能会有一段厌奶期的。