你们在家都是怎样带孩子的?

补充描述:家里人比较宠孩子,孩子吃什么、买什么,我们都会依着她,孩子也比较爱玩手机,吃饭的时候非要闹着玩手机,但是不让她玩,她就不停的哭,最后不得不把手机给她,这样才能把孩子哄好。当你们的孩子经常气人时,你们都怎样带孩子的?

其他答案
从宝妈的问题描述来看,平时家人对孩子哭闹比较没辙,孩子也形成了一哭就能解决问题的思考模式。建议养育者从自身出发,孩子哭的时候要有耐心,不要因为孩子哭闹就妥协,有原则,给孩子树立界限感,规矩养成不是一朝一夕,所谓坏习惯也不是一朝一夕能改,家长要从孩子长远的发展来改变自己目前的处事方式。比如孩子爱玩手机,家长平时和孩子的玩耍时间专注吗,有带孩子尽情运动玩耍吗?比如孩子吃饭玩手机,家长有树立吃饭就吃饭,吃完才能看手机的原则吗?比如孩子不吃饭,家长有观察是什么原因,哪些是孩子的问题,哪些是家长的问题吗?最后,如果主要是老一辈带娃,你的道路就更漫长了,孩子是哄不好的,她们需要家长帮助认知,认知到位了,才讲得通道理,人生才会更顺利。
首先宝宝经常性得被宠的话,肯定宝宝的性格脾气都会有一定的影响,所以最好不要什么都顺着孩子
带孩子的时候一定要全家人统一战线,这样才能起到效果,如果一个人在教育孩子,另外一个人在旁边哄孩子,这样子是起不到效果的