蚊香对胎儿有影响吗?怀孕五个月多了,如何驱蚊更安全的呢?

其他答案
孕期防蚊的话,个人不建议使用蚊香,蚊香里面含有有害气体,不利于胎儿健康发育,你还是使用蚊帐或者灭蚊灯吧。
怀孕5个多月最好还是挂上蚊帐,物理防蚊比较安全,不要使用蚊香或者是其他的驱蚊产品,以免影响胎儿发育。
尽量不要使用蚊香,里面含有各种化学物质,会对胎儿造成影响,可以使用孕妇专用的蚊香液。
这个对胎儿是有影响的,在怀孕期间最好还是不要用蚊香,蚊子比较多的话可以使用一下蚊帐的。