宝宝红屁屁怎么办?宝宝快五个月大了,怎样科学护理好哪?

其他答案
宝宝出现了红屁股的情况,有可能是因为他皮肤比较敏感的关系,你在他出现湿疹的时候,就需要给他涂抹湿疹药膏。帮助缓解。
可以给宝宝搽一些茶油,平时要勤换宝宝的尿不湿,才不会红屁股。
这有可能是上火了,可以泡一些清火宝给他喝,平时也一定要多注意卫生,每次宝宝拉完大小便都要给他清洗一下屁股
要注意给宝宝多清洗,可以给他选择比较轻薄透气的尿不湿,可以给他涂抹一点屁屁乐来缓解屁股发红。
这种情况有可能是你平时给宝宝穿的纸尿裤,时间太长了,这个你平时不要长时间给宝宝穿纸尿裤,会好意思。