小月子能吹自然风吗?没满月我已经没再出血了,注意什么事情的呢?

其他答案
你的身体现在已经恢复好了之后,吹风也是不会对身体有影响的,担心有影响的话,那么你也可以注意避免。可以不要直接吹风。
如果有流产的现像妈妈尽量还是不要吹风,平时还是需要适当的多注意一下保暖。
在这个时候可以吹自然风的,但是也要注意保暖,不要受凉了,过一段时间可以去医院复查一下。
应该也是可以的,这时候最好多注意休息是比较好的,尽量不要着凉风的,不要吹空调。
这个时候是最好是不要吹风,如果天气比较热保持一个合适的温度就行了,可以开空调睡觉。
吹风的话还是尽量不要出去了吧,就是要注意调理身体健康,多休息才可以。
那时候肯定是不能吹风的,是会留下月子病的,所以我们在坐月子期间一定要注意这个病。