八个月宝宝支气管炎咳嗽怎么办?宝宝是爱上火,吃什么食物更好哪?

其他答案
宝宝有支气管炎的话,一定要及时的带他去医院看一下,要在医生的指导下给他用药的啊
宝宝,如果现在的情况,那你可以多给他喝点,温水之类的,这样子的话对孩子才会更好一些
包括如果是有支气管炎的话,那应该是需要通过做治疗才可以的,先给你带来到医院做一下检查,再医生的指导下进行治疗。
像这样的情况,赶紧的给宝宝吃消炎药,基本上是有炎症,所以才会造成这种现象。