月子里大便拉不出来怎么办?顺产后我是很上火,可以用开塞露吗?

其他答案
你可以用开塞露,多喝点水,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,都是可以帮助通便的,不要吃上火的食物
大便有点颗粒状的时候,是属于肠胃消化不良,这个最好是给他喝一些妈咪爱。
这个有可能是属于饮食影响,平时运动比较少的话也可能会导致便秘,你可以注意适当的走动一下,也可以适当的吃一些粗粮
我觉得可能是因为有一些便秘的话,自己还是要尽量的多喝水,吃一些水果蔬菜的话也是可以的。