第二次产检做哪些检查的呢?上次就做的彩超检查,还没什么早孕反应。

其他答案
怀孕的话,大部分就是差差不多三个月的时候再做一个检查,自己要多注意休息。
第2次产检的时候就要到医院去建立孕妇档案了,也就是刚好在怀孕11周或者是12周的时间比较的好。
一定要在怀孕两个月的时候去医院做一下产检,确保孩子健康发育情况,有胎心胎儿的。
具体要看你的身体情况了,因为每一个人的身体状态不一样,而且检查的范围肯定也有差异。
怀孕期间的时候,每一次的检查都是非常的重要,所以要按时的做产检才可以的。