7个月宝宝吃几勺米粉的呢?宝宝吃辅食了,怎样喂养最科学一些哪?

其他答案
宝宝的辅食要注意营养均衡,可以吃米粉,蛋黄,蔬菜泥,水果泥,小米粥,稀饭,面条。
已经可以慢慢的增加一点三勺子的米粉,这个时候的胃口量肯定会慢慢增多。
根据宝宝的饮食量,不过大部分的话最少也要180毫升那个样子的,小孩子7个月,如果刚刚开始开始可以一次一勺子。
这倒没有什么特殊要求的,你要根据实际情况来判断,只要小孩子吃了以后能够消化吸收就可以。