不满月宝宝湿疹怎么办?宝宝属于混合喂养了,和奶粉有怎样关系?

其他答案
宝宝长湿疹也是比较常见的,你多注意卫生就可以,如果宝宝吃母乳的话呢,也吃清淡一些
如果有皮肤湿疹,最好是涂一些,少吃油腻的东西。这样子才能够更好的改善。
宝宝有湿疹,一定要给孩子涂抹湿疹药膏,或者是给孩子用金银花水清洗一下。
这时候肯定还是要注意他的一个皮肤护理啊,然后你可以给他擦一些湿疹膏的话就好了。