糖筛有必要做吗?

补充描述:各位宝妈们,我本身不胖,家里没有糖尿病史。然后甜食也不怎么吃的。那有必要做糖筛吗?

其他答案
糖筛检查是孕期必查项目,能排除妊娠期糖尿病,只有按时做产检,这样才能确保胎儿健康。
在怀孕期间的话必须要抽血检查一下,是比较放心的,这样才可以确保身体健康,平时吃的水果点心之类的都是含有特别多的糖分的。
自己在怀孕期间该做的检查一定要准时去做,只有做了才能知道宝宝发育是否健康的。