刘医生您好,我之前经常咨询您,我的孩子6月9日因胎盘早剥早产,32周+5,3.8斤 现在第三天,刚过72小时 在Nicu,医生说今天上午刚做完手术,刚出生后医生给了诊断结果,您给看

补充描述:刘医生您好,我之前经常咨询您,我的孩子6月9日因胎盘早剥早产,32周+5,3.8斤 现在第三天,刚过72小时 在Nicu,医生说今天上午刚做完手术,刚出生后医生给了诊断结果,您给看一下我们的情况,谢谢

最佳答案
你好,你说你今天上午做完什么手术?