满月婴儿大便带血是什么原因呢?宝宝是混合喂养,需要检查吗?

其他答案
这个应该是上火或者是有肠道的感染,如果拉的次数比较多的话,就要带宝宝去医院化验一个大便常规看一下。
这种情况应该是不正常的,有可能是上火便秘引起的,建议你平时要给宝宝多喝水,或者是炖点冰糖雪梨水给他喝。
应该是消化不良的原因,给孩子喝点热水,吃点妈咪爱是可以缓解的。
这个肯定还是属于肠胃方面的问题导致的吧,有的肯定也需要吃一些益生菌,会好一点的。