新生婴儿头怎么睡会圆的呢?宝宝出生半个月了,现在是混合喂养的。

其他答案
平时如果宝宝左右换着睡,头型就容易睡圆,如果宝宝经常平躺的话,头型就会睡扁。最好是经常换一下肚子,避免宝宝头型睡偏。
尽量让宝宝仰着睡,然后偶尔也让他左右换着边睡,宝宝的头型就不容易碎片了
平时一定要多注意一下宝宝的睡姿,不能让它朝一个方向睡的啊,到了15天的时候,你也要给他补充鱼肝油。
这个应该是需要等宝宝睡着之后,你再给他调整一下睡姿,毕竟每个宝宝的情况是不一样的,平时也要注意给宝宝做好护理。
这边是要适当的调整一下宝宝睡姿,才不会容易瘦一点点,混合喂养的宝宝要注意多喝点水
宝宝平时睡觉的时候不要一直朝着一边睡,要帮宝宝转动脑袋,这样脑袋才不会睡偏