宝宝肠套叠复位后护理要注意什么哪?刚满月宝宝了,怎样保护肠胃好?

其他答案
首先一定要在孩子吃完东西以后,给孩子拍拍后背,预防孩子吐奶,给孩子揉肚子,促进肠道蠕动,预防孩子大便干燥的。
两个月以内的宝宝比较容易出现肠胀气和肠绞痛的情况,一定要多加的注意
宝宝如果出现这种情况的话,建议还是注意保暖,不要着凉,然后经常帮孩子多按摩一下肚子。
这种情况建议你平时一定要给宝宝少吃多餐,不要一直给他吃太多,或者是给他做一下护理。