1个月宝宝需要补充什么营养好?宝宝是吃母乳的,怎样喂养科学一些?

其他答案
一个月的小孩子主要是给他吃母乳,营养会更好一些的,同时需要补充鱼肝油。
宝宝到了15天的时候,你给他补充一些鱼肝油就可以的,平时你也要多吃一些营养均衡的食物
就是给宝宝补充一些钙铁锌的一个营养,然后在饮食方面的话一定要均衡一点就好一些
时候的小宝宝不需要补充什么东西的,因为宝宝从母体里面带出来的营养可以等到三个月。