9个月宝宝吃什么辅食好补钙的呢?宝宝是吃辅食很少,怎样调理好啊?

其他答案
9个月的小宝宝,可以给他吃一点亨氏高钙米粉,这个补钙挺好的。
宝宝9个多月了,可以弄点瘦肉汤啊,或者搞一些鱼汤,放豆腐在里面,那些都是补钙的食物,要换着花样给宝宝吃哦。
可以多给宝宝喝一些排骨汤,多吃一些豆制品的,也要多给他加强营养
虾皮粉啊,这个是有补钙作用的,但是如果缺钙严重的话,还是孩子补钙才行啊?