宝宝吃芒果过敏的症状是怎样的?宝宝吃辅食不好了,今天刚吃了几口就过敏了。

其他答案
这个表现应该都比较明显的,经常会出现红的,可能会出现一直哭的
宝宝吃芒果过敏,嘴唇周围和下巴上会出现红肿的情况。带他去看看。
如果对芒果过敏,吃了之后就会出很多红的,一片一片的那种就属于过敏,给宝宝已经吃了,你多注意点,没有出现过敏现象,应该不属于过敏。
就是嘴巴周围会出一些小疙瘩,而且发红的现象一般两岁以后再给他吃芒果就行
宝宝出现过敏的话就不要再给他吃了,如果比较严重就带他去医院看一下。
宝宝对芒果不过敏的话,就要注意点的,很多宝宝对芒果菠萝过敏的,千万不要让他再吃这些。过敏了及时看看医生,吃点抗过敏的药。