宝宝夜间干咳特别厉害吃什么药物有效呢?宝宝食欲很差了,到底要怎么办哪?

其他答案
咳嗽比较多,最好是喝点止咳糖浆,而且枕头稍微垫高一点,这样子才能够减少到
宝宝夜间干咳的特别厉害,需要吃一些药物,你可以给他。喝点止咳糖浆,我觉得这个效果不错。
这有可能是上火了,要多给宝宝喝些温开水,平时也尽量给他吃一些清淡的食物,多吃蔬菜和水果。
宝宝如果是晚上咳嗽比较严重的话,那有可能是房间的空气不是很好,所以你要把房间的窗户打开让空气流通。
宝宝出现这样的情况,应该是肺热引起的咳嗽,所以这个时候可以给他用川贝炖雪梨水喝的。