孕妇可以用面膜吗?自从怀孕之后就任何护肤品都没有在使用过。

其他答案
你可以考虑用一些黄瓜面膜的,这个时候不能使用其他的,都是有伤害的
怀孕以后是可以正常的进行护肤的,用一些面膜也是可以的,最好是选用孕期专用的
如果是怀孕期间的话,尽量不要使用护肤品,也不要使用化妆品,因为这些东西多多少少都有化学成分的,对宝宝发育是有一定影响的。
当然是可以使用的,而且一定要选择使用一些安全的东西,这样才不会有影响。
我之前也是有斑,然后用亲润护肤品买大米套盒试试,白不错,补水润白,淡化黑色素
面膜我5个月的时候买了亲润的用了.用了挺好的润润的保湿效果很不错